?

Log in

SOS из г. Юбилейного Московской области
Работа с обращениями граждан в администрации г. Юбилейный 
16th-Jun-2012 06:19 am
Ответ-отписка администрации г. Юбилейного  на обращение заявителя.

На сайте администрации нашел жалобу жителя города от 06.06.2012 на ужасное санитарное состояние площадки для сбора мусора на улице Соколова. Не знаю, что видел заявитель, но 01.06.2012 контейнер просто был засыпан мусором. Администрация Юбилейного среагировала достаточно быстро и на следующий день была проведена внеплановая проверка качества вывоза мусора. Со слов администрации «на момент проверки большая часть мусора была вывезена».


15.06.2012 я провел независимую проверку состояния площадки для сбора мусора. Полная антисанитария, вокруг контейнера валяется мусор, который дождем заносится в Комитетский лес, разносится животными. Присутствует неприятный запах. Очевидно, что на обращения граждан администрация г. Юбилейного реагирует формально. Контроль за критическими участками — отсутсвует.

В своем ответе администрации интересуется кто намусорил? Спрашивает у заявителя контакты человека , который делает ремонт по-соседству. Прямо указывает на нарушение закона: «крупногабаритный мусор был выброшен в нарушение законов жильцом близлежащего дома ...» и все! Т.е. Администрация знает о совершении преступления, но не сообщает о нем правоохранительным органам, а это возможно подпадает под статью 316 УК РФ - «Укрывательство преступлений».

5.06.2012 я провел независимую проверку состояния площадки для сбора мусора. Полная антисанитария, вокруг контейнера

This page was loaded May 30th 2017, 7:27 am GMT.