?

Log in

SOS из г. Юбилейного Московской области
Спасибо мэру г. Юбилейного Кирпичеву за идеальное состояние площадок для сбора мусора на Ленинской 
1st-Jun-2012 12:22 pm
В.В. Кирпичев: «Ещё один важный момент, в очередной раз отмечаю и поражаюсь мудрости наших избирателей, которые не верят очернительству, наветам, клевете. Можно сказать, что наши жители не терпят голословных обвинений, а оценивают власть по реальным делам».
Из разговора с главой города Юбилейного, записанного Е. Моторовой.
Вот и я — житель Юбилейного решил оценить власть по реальным делам. В этом сообществе я уже рассказывал о том как погибает лес, из-за того, что ели пораженные короедом не вывезены, а брошены в лесу, что способствует заражению короедом других деревьев. В этом случае виновником является не только администрация города, но и короеды. А кто виноват в антисанитарии, создаваемой перполненными мусорными контейнерами, администрация или опять свалят на расплодившихся в городе неких гипотетических «засранцев»?
Образцово-показательный контейнер во дворе дома 16 на ул. Ленинской. Это просто «волшебное место», идеальный порядок, ухоженные газоны и т. п. Мэр нашего города — В.В. Кирпичев утверждает, что у него нет в собственности жилья в этом доме.




На первом  фото образцово-показательный контейнер во дворе дома 16 на ул. Ленинской. Это просто «волшебное место», идеальный порядок, ухоженные газоны и т. п.  Мэр нашего города — В.В. Кирпичев утверждает, что у него нет в собственности жилья в этом доме, но я часто его вижу в этом дворе, на улице Ленинской?

На втором фото — мусорный контейнер во дворе дома  9а по ул. Пушкинская (удаление от «волшебного места» ~ 700м ). Злые языки говорят, что и этот дом не совсем чужой для В.В. Кирпичева, но порядку там меньше! Бумажки, пластиковые бутылки валяются, выброшенная кем-то дверь и т. п.

На третьем фото в этом посту мусорный контейнер находящийся на пересечении улиц Лесная и Соколова(удаление от «волшебного места» ~ 1600м). Кто не видит контейнер — срочно к окулисту, он там точно есть!  Если подойти по-ближе, при этом лучше защитить  органы дыхания и слизистые оболочки глаз, то контейнер станет более заметным.

На втором фото — мусорный контейнер во дворе дома 9а по ул. Пушкинская (удаление от «волшебного места» ~ 700м ). Злые языки говорят, что и этот дом не совсем чужой для В.В. Кирпичева.
мусорный контейнер находящийся на пересечении улиц Лесная и Соколова(удаление от «волшебного места» ~ 1600м). Кто не видит контейнер — срочно к окулисту, он там точно есть! Если подойти по-ближе, при этом лучше защитить органы дыхания и слизистые оболочки глаз, то контейнер станет более заметным.



Слов нет, одни только выражения. Хотя могу и дать численную оценку. Исходя из пространственного распределения площадок для сбора мусора в идеальном и отвратительном санитарном состоянии я не рекомендовал бы В.В. Кирпичева на должность мэра города с характерным размером более одного километра.
Комментарии 
2nd-Jun-2012 04:24 am (UTC)
Пошел к окулисту, контейнера не заметил. ;-)
This page was loaded Feb 26th 2017, 12:53 am GMT.